Google Fi 線下的商店銷售原来只有百思買一家。百思買是美國的消費電子零售商,在加拿大、墨西哥設有分店。更早以前,在歐洲和中國也有分店,但最後都退出了。

 

現在Google FI宣佈增加的Target Corporation,在美國是僅次於沃爾瑪的第二大零售百貨集團,在加拿大和澳洲也能看到這家店。當然,Google Fi 只會在美國的Target裡有售。

在百思買和Tatget 裡面購買Google Fi的SIM卡,是最方便獲得Google Fi 服務的方式,特別是對於非常住在美國的消費人群來說。

 

買到Google Fi的Sim卡後,最好是在美國啟動,這樣到全世界都可以漫遊。如果是在美國之外啟動,必須有模擬的美國WIFi環境,否則無法啟動。

 

當然,如果你旁邊的人已經是Google Fi 的用戶,請他/她開通熱點,你也可以成功啟動。支持使用熱點,也是Goole Fi 的優勢之一。有一些大型的運營商,在通常情況下,並不支援手機熱點。

 

這裡是TARGET 官網的Google Fi SIM Card Kit

这里是百思买官网的Google Fi SIM Kit

Similar Posts