拿到Google Fi 的SIM卡以後,卡在美國的百思買和TAEGET這兩個商場有售。

 

最快捷的辦法,是在美國境內,用當地的WiFi啟動。

首先,你得有個GMAIL帳戶,沒有就馬上註冊一個,在美國當地註冊,也是要驗證手機號碼的,這個手機可以是美國的手機,也可以是美國之外的手機,只要你當時能通過這個手機號碼收到驗證碼就好。

如果是iPhone 手機,就用GMAIL註冊個APPLE帳號,必須是美國的,Google Fi應用只有在美國的APPLE STORE上面才有。

不管是安卓手機還是iPhone,到了這一步,先下載Google Fi應用,然後把卡裝在手機裡,先用當地的WiFi運行Google Fi應用,然後安裝步驟做就可以了。

其中,要注意的地方,啟動Google Fi要有個真實的美國位址,就是服務位址,這個位址牽扯到今後話費的稅收,美國有幾個州是免稅州,自己去查,免稅只是相對的,多少有一點。為什麼是要真真實位址,這個位址,必須是真實有的,無論APPLE還是GOOGLE,系統都會去核對這個位址。

另外,已經不能選號了,但可以按你所在的州選前三位數的號段。

啟動以後,在全世界都可以漫遊,沒有限制。但如果換了新的手機,又要重新啟動,但比第一次啟動簡單。

 

如果是在美國之外,也可以啟動,只是要有個美國IP位址的WiFI,或者別人用Google Fi,分享熱點給你,就很簡單了。

 

Similar Posts